ARteoRIA #8 – Ready-made rectificado
Já fêto: gelado Carte d’or com pedaços de noz caramelisados.
Rectificação: derreta numa frigideira em lume brando, pedaços de chocolate negro com um pouco de manteiga e leite. Não deixe ferver, vá mexendo muito bem até obter um espesso creme homogéneo. Por fim, regue generosamente com whisky, mexendo até o creme ficar espirituoso.
Vernissage: apesar de se tratar de um objecto contemporâneo, deve-se servir num prato sóbrio, onde se dê forma com graça ao gelado de noz. A rectificação deve cobrir o gelado a quente. Desfrute com tempo e arte deste objecto artístico comestível.
Rectificação: derreta numa frigideira em lume brando, pedaços de chocolate negro com um pouco de manteiga e leite. Não deixe ferver, vá mexendo muito bem até obter um espesso creme homogéneo. Por fim, regue generosamente com whisky, mexendo até o creme ficar espirituoso.
Vernissage: apesar de se tratar de um objecto contemporâneo, deve-se servir num prato sóbrio, onde se dê forma com graça ao gelado de noz. A rectificação deve cobrir o gelado a quente. Desfrute com tempo e arte deste objecto artístico comestível.
ARteoRIA # 1: Emergente /ARteoRIA # 2: Sessão de Psicanálise / ARteoRIA # 3 – Portugal dos pequenitos clandestino / ARteoRIA # 4 - Do cinema à televisão / ARteoRIA # 5 – A crítica de arte / ARteoRIA # 6 : Volume IX (1996/1997) / ARteoRIA # 7 : Volume X (1998/1999)
Maria João
2 Comments:
este "postre" fez-me fome :)
Aurora
Aurora, é bom , mas não abuses.
Maria João
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